
Option 3 — 85$
* Un choix de 3 salades, 2 intermédiaires et 2 plats chauds
Entrées(inclus dans le menu)
-
- Charcuterie
- Assortiment des poissons
- Caviar rouge
- Assortiment de légumes frais (tomates, concombres, poivrons, ext.)
- Cornichons
- Assortiment des olives
- Aspic
Salads
- Salade «Olivier»
- Salade fantaisi
- Boules «Rafaello»
- Salade printanière
- Salade de crabe
- Salade cocktail
- Salade «César»
- Salade d’aubergines
- Rouleaux d’aubergines
- Salade «Grecque»
- Salade de roquette
- Salade «Mimoza»
- Hareng sous un manteau de fourrure
Cours moyen:
- Kulebyaka (poulet, porc)
- Chou farci
- Platsynda en assortiment (fromage cottage, pommes de terre, chou)
- Crêpes à la viande
- des crêpes au fromage cottage
- Samsa
- Choux au fromage, choux aux moules
- Julienne (poulet, fruits de mer)
- Truite farcie
- Poséidon (Crevettes, calmars)
Plats principals:
- Steak de boeuf sauce champignons
- Steak de porc sauce aux champignons
- Cotes de porc
- Viande française (poulet, porc) au choix
- Brochette de porc
- Brochette de poulet
- Brochette d’agneau
- Kebab
- Saumon cuit
Garniture:
- frites
- Pommes de terre au four maison
- Riz
- Légumes grillés
- Palenta
le prix n’inclut pas les taxes et le service
le menu comprend the cafe, boissons froides (1 litre pour 4 personnes)
fruits (portion pour 4 personnes 10$) et dessert (portion Napoléon ou éclair 7$) — commandés séparément à l’avance