
Option 2 — 70$
* Un choix de 3 salades, 2 intermédiaires et 2 plats chauds
Salades et entrées:
- Charcuterie
- Assortiment des poissons
- Cornichons
- Assortiment des olives
- Salade «Olivier»
- Salade d’aubergine
- Salade printanière
- Salade César»
- Salade fantaisie
- Salade de crabe
- Hareng sous un manteau de fourrure — en hiver
Cours moyen:
- Crêpes à la viande
- Crêpes au fromage
- Bâtonnets au fromage
- Poséidon (crevettes, calmars)
- Poisson en pâte avec légumes
- Camsa
- Kulebiaka(poulet au porc)
Plats principals:
- Porc au barbecue
- Brochette de poulet
- Rôti de champignons à la provençale
- Jambe rembourrée
- Steak de porc à la sauce aux champignons
- Freptura
- Truffes de viande(du boeuf) aux champignons
- Viande française
- Morue à la sauce au panee
Garniture:
- frites
- Pommes de terre au four maison
- Riz
- Légumes grillés
- Palenta
le prix n’inclut pas les taxes et le service
le menu comprend the cafe, boissons froides (1 litre pour 4 personnes)