Notre menu

Notre menu

Nous suggérons aux amateurs de la gastronomie de se fier sans soucis à nos professionnels. Au restaurant « Bravo! » nous sommes à l’écoute de vos goûts afin que vous et vos invités passiez des moments absolument délicieux.

Nous vous proposons un large choix d’entrées et de salades, plus de 20 variétés de plats chauds, une panoplie de desserts, des fruits. Grâce à notre service, votre fête sera inoubliable!

Nous vous prions de réserver vos places.

Portion banquet

Restaurant « Bravo » offre aux visiteurs un large choix des Portions banquets:

  • Salmon Salmon

    Option 1 – 60$

    Salades et entrées:

    • Cornichons
    • Tomates cerises marinées
    • Chou mariné aux carottes et poivrons
    • Carotte coréenne
    • Olives assorties
    • Poisson tranché Hareng à l’oignon
    • Salade d’aubergine
    • Salade  « Greque »
    • Salade « Olivie »

    Cours moyen:

    • Pâte feuilletée au fromage
    • Poisson sur coussin de légumes

    Plats principals:

    • Plat de viande (brochette de porc, brochette de poulet et côtes de porc)

    Le menu comprend également des desserts et des boissons, du thé, du café

  • Salmon Salmon

    Option 2 – 70$

    Salades et entrées:

    • Charcuterie
    • Assortiment des poissons
    • Caviar rouge
    • Cornichons
    • Assortiment des olives
    • Salade « Olivier »
    • Salade d’aubergine
    • Salade printanière
    •  Salade César »
    •  Salade fantaisie
    • Salade de crabe
    • Hareng sous un manteau de fourrure – en hiver

    Cours moyen:

    • Crêpes à la viande
    • Crêpes au fromage
    • Bâtonnets au fromage
    • Poséidon (crevettes, calmars)
    • Truite farcie
    • Poisson en pâte avec légumes
    • Camsa
    • Kulebiaka(poulet au porc)

    Plats principals:

    • Porc au barbecue
    • Brochette de poulet
    • Rôti de champignons à la provençale
    • Jambe rembourrée
    • Steak de porc à la sauce aux champignons
    • Freptura
    • Truffes de viande(du boeuf) aux champignons
    • Viande française
    • Morue à la sauce tomate crémeuse au panee

    Garniture:

    • frites
    • Pommes de terre au four maison
    • Pomme de terre provençale
    • Riz
    • Légumes grillés
    • Palenta

    * Un choix de 3 salades, 2 intermédiaires et 2 plats chauds

     

  • Salmon Salmon

    Option 3 – 80$

    Salades et entrées:

    • Charcuterie
    • Assortiment des poissons
    • Caviar rouge
    • Cornichons
    • Assortiment des olives
    • Aspic
    • Salade « Olivier »
    • Salade fantaisi
    • Salade Victoria au poisson rouge
    • Boules « Rafaello »
    • Salade printanière
    •  Salade de crabe
    • Salade cocktail
    •  Salade « César »
    • Salade d’aubergines
    • Rouleaux d’aubergines
    • Salade « Grecque »
    • Salade de roquette
    • Salade « Mimoza »
    • Hareng sous un manteau de fourrure – en hiver

    Cours moyen:

    •  Kulebyaka (poulet, porc)
    • Chou farci
    •  Platsynda en assortiment (fromage cottage, pommes de terre, chou)
    •  Crêpes à la viande
    •  des crêpes au fromage cottage
    •  Samsa
    •  Choux au fromage, choux aux moules
    •  Julienne (poulet, fruits de mer)
    •  Truite farcie
    •  Poséidon (Crevettes, calmars)

    Plats principals:

    • Steak de boeuf sauce Canneberge (canneberge)
    • Steak de porc sauce aux champignons
    • Caille à la sauce myrtilles-grenade
    •  Blanc de poulet sauce à l’estragon
    • Rouleaux « Bravo » (poulet, porc, boeuf) au choix
    • Viande française (poulet, porc) au choix
    • Brochette de porc
    •  Brochette de poulet
    •  Brochette d’agneau
    • Saumon cuit

    Garniture:

    • frites
    • Pommes de terre au four maison
    • Pomme de terre provençale
    • Riz
    • Légumes grillés
    • Palenta
      * Un choix de 3 salades, 2 intermédiaires et 2 plats chauds