Notre menu

Notre menu

Nous suggérons aux amateurs de la gastronomie de se fier sans soucis à nos professionnels. Au restaurant « Bravo! » nous sommes à l’écoute de vos goûts afin que vous et vos invités passiez des moments absolument délicieux.

Nous vous proposons un large choix d’entrées et de salades, plus de 20 variétés de plats chauds, une panoplie de desserts, des fruits. Grâce à notre service, votre fête sera inoubliable!

Nous vous prions de réserver vos places.

Portion banquet

Restaurant « Bravo » offre aux visiteurs un large choix des Portions banquets:

  • Salmon Salmon

    Option 1 – 65$

    Salades et entrées:

    • Tomates cerises marinées
    • Carotte en coréen
    • Chou salé
    • Cornichons en assortiment
    • Olives assorties
    • Salade d’aubergine
    • Salade  « Greque »/ »Cesar »
    • Salade « Olivie »

    Cours moyen:

    • Pâte feuilletée au fromage
    • Poisson sur coussin de légumes

    Plats principals:

    • Plat de viande (brochette de porc, brochette de poulet et côtes de porc ou kebab)

    le prix n’inclut pas les taxes et le service

    Le menu comprend  boissons (1 litre pour 4 personnes), du thé, du café

  • Salmon Salmon

    Option 2 – 75$

    * Un choix de 3 salades, 2 intermédiaires et 2 plats chauds

    Entre(inclus dans le menu)

      • Charcuterie
      • Assortiment des poissons
      • Cornichons
      • Assortiment des olives

    Salads

    • Salade « Olivier »
    • Salade d’aubergine
    • Salade printanière
    •  Salade César »
    •  Salade fantaisie
    • Salade de crabe
    • Hareng sous un manteau de fourrure

    Cours moyen:

    • Crêpes à la viande
    • Crêpes au fromage
    • Bâtonnets au fromage
    • Poséidon (crevettes, calmars)
    • Poisson en pâte avec légumes
    • Camsa
    • Kulebiaka(poulet au porc)

    Plats principals:

    • Porc au barbecue
    • Brochette de poulet
    • Rôti de champignons à la provençale
    • Jambe rembourrée
    • Steak de porc à la sauce aux champignons
    • Freptura
    • Truffes de viande(du boeuf) aux champignons
    • Viande française
    • Morue à la sauce  au panee

    Garniture:

    • frites
    • Pommes de terre au four maison
    • Riz
    • Légumes grillés
    • Palenta

    le prix n’inclut pas les taxes et le service

    le menu comprend the cafe, boissons froides (1 litre pour 4 personnes)

    fruits (portion pour 4 personnes 10$) et dessert (portion Napoléon ou éclair 7$) – commandés séparément à l’avance

     

  • Salmon Salmon

    Option 3 – 85$

    * Un choix de 3 salades, 2 intermédiaires et 2 plats chauds

    Entrées(inclus dans le menu)

      • Charcuterie
      • Assortiment des poissons
      • Caviar rouge
      • Assortiment de légumes frais (tomates, concombres, poivrons, ext.)
      • Cornichons
      • Assortiment des olives
      • Aspic

    Salads

    • Salade « Olivier »
    • Salade fantaisi
    • Boules « Rafaello »
    • Salade printanière
    •  Salade de crabe
    • Salade cocktail
    •  Salade « César »
    • Salade d’aubergines
    • Rouleaux d’aubergines
    • Salade « Grecque »
    • Salade de roquette
    • Salade « Mimoza »
    • Hareng sous un manteau de fourrure

    Cours moyen:

    •  Kulebyaka (poulet, porc)
    • Chou farci
    •  Platsynda en assortiment (fromage cottage, pommes de terre, chou)
    •  Crêpes à la viande
    •  des crêpes au fromage cottage
    •  Samsa
    •  Choux au fromage, choux aux moules
    •  Julienne (poulet, fruits de mer)
    •  Truite farcie
    •  Poséidon (Crevettes, calmars)

    Plats principals:

    • Steak de boeuf sauce champignons
    • Steak de porc sauce aux champignons
    • Cotes de porc
    • Viande française (poulet, porc) au choix
    • Brochette de porc
    •  Brochette de poulet
    •  Brochette d’agneau
    • Kebab
    • Saumon cuit

    Garniture:

    • frites
    • Pommes de terre au four maison
    • Riz
    • Légumes grillés
    • Palenta

    le prix n’inclut pas les taxes et le service

    le menu comprend the cafe,  boissons froides (1 litre pour 4 personnes)

    fruits (portion pour 4 personnes 10$) et dessert (portion Napoléon ou éclair 7$) – commandés séparément à l’avance