Notre menu

Notre menu

Nous suggérons aux amateurs de la gastronomie de se fier sans soucis à nos professionnels. Au restaurant « Bravo! » nous sommes à l’écoute de vos goûts afin que vous et vos invités passiez des moments absolument délicieux.

Nous vous proposons un large choix d’entrées et de salades, plus de 20 variétés de plats chauds, une panoplie de desserts, des fruits. Grâce à notre service, votre fête sera inoubliable!

Nous vous prions de réserver vos places.

Menu 1 — Smorgasbord menu

«Smorgasbord» comprend:
Déjà sur la table: trois sortes de salades, marinades, assortie des olives sont.
Dans le buffet: Les aliments chauds (environ dix choix), tartes, salades de fruits.

Menu 2 - Version deux services

Salades et entrées:
Viande assortie
Poissons assortis
Caviar rouge
Pickles
Choix d’olives
Aspic
3 salades
The menu includes:
Desserts et fruits
Boissons
Thé
Café régulier
Main course are taken at the buffet.

Menu 3 - Portion banquet

Restaurant « Bravo » offre aux visiteurs un large choix des Portions banquets:

  • Option 1 – 40$

    Salades et entrées:

    • Viande assortie
    • Cornichons
    • Choix d’olives
    • Salade « Olivier »
    • Salade « Grecque »

    Plats principals:

    • Prime rib « Bravo »
    • Poulet dans les orangese
    • Filet de bar en pâte à la bière
    • Brochettes de porc

    Garniture:

    • Pommes de terre
    • Riz

     

  • Option 2 – 50$

    Salades et entrées:

    • Cold cuts
    • Assorted
    • Red caviar
    • Cornichons
    • Assortiment des olives
    • Jellied
    • Salad « Olivier »
    • Salad Cesar
    • Greek salad

    Cours moyen:

    • Croissant au fromage
    • Croissant aux pommes de terre
    • Empanadas
    • Crêpes aux pommes de terre

    Plats principals:

    • Prime rib « Bravo »
    • Poulet dans les orangese
    • Filet de bar en pâte à la bière
    • Brochettes de porc

    Garniture:

    • Pommes de terre
    • Riz

     

  • Option 3 – 60$

    Salades et entrées:

    • Charcuterie
    • Assortiment des poissons
    • Caviar rouge
    • Cornichons
    • Assortiment des olives
    • Aspic
    • Salade « Olivier »
    • Salade d’aubergine épicée
    • Salade « Cocktail » (poulet, ananas, pruneaux)
    • Salade « Printemps »
    • Salade « Hareng en fourrure » (en hiver seulement)

    Cours moyen:

    • Crêpes à la viande
    • Crêpes au fromage
    • Truite farcie
    • Basse in finlandaise
    • Camsa

    Plats principals:

    • Pork Skewers
    • Chicken Skewers
    • Roast with champignon on Provencal
    • Trufelya meat with mushrooms
    • Meat in French
    • Solomon baked
    • Pommes de Terre
    • Riz

     

  • Option 4 – 70$

    Salades et entrées:

    • Charcuterie
    • Assortiment des poissons
    • Caviar rouge
    • Cornichons
    • Assortiment des olives
    • Aspic
    • Salade « Olivier »
    • Salade d’aubergine épicée
    • Salade « Cocktail » (poulet, ananas, pruneaux)
    • Salade « Printemps »
    • Salade « Hareng en fourrure » (en hiver seulement)

    Cours moyen:

    • Crêpes à la viande
    • Crêpes au fromage
    • Truite farcie
    • Basse in finlandaise
    • Camsa

    Plats principals:

    • Brochettes de porc
    • Brochettes de poulet
    • Brochettes d’agneau
    • Lyulya kebab
    • Rôti de chempignon sur provençale
    • La viande truffes aux champignons
    • Viande en français
    • Salomon cuité
    • Assortis des viandes (porc, poulet, brochettes)

    Garniture:

    • Pommes de Terre
    • Riz