Notre menu

Notre menu

Nous suggérons aux amateurs de la gastronomie de se fier sans soucis à nos professionnels. Au restaurant « Bravo! » nous sommes à l’écoute de vos goûts afin que vous et vos invités passiez des moments absolument délicieux.

Nous vous proposons un large choix d’entrées et de salades, plus de 20 variétés de plats chauds, une panoplie de desserts, des fruits. Grâce à notre service, votre fête sera inoubliable!

Nous vous prions de réserver vos places.

Menu 1 — Smorgasbord menu

«Smorgasbord» comprend:
Déjà sur la table: trois sortes de salades, marinades, assortie des olives sont.
Dans le buffet: Les aliments chauds (environ vingt choix), tartes, salades de fruits.

Menu 2 - Version deux services

Salades et entrées:
Viande assortie
Poissons assortis
Caviar rouge
Pickles
Choix d’olives
3 salades
The menu includes:
Desserts et fruits
Boissons
Thé
Café régulier
Main course are taken at the buffet.

Menu 3 - Portion banquet

Restaurant « Bravo » offre aux visiteurs un large choix des Portions banquets:

  • Option 1 – 50$

    Salades et entrées:

    • Viande assortie
    • Cornichons
    • Choix d’olives
    • Salade « Olivier »
    • Salade « Grecque »

    Plats principals:

    • Prime rib « Bravo »
    • Poulet dans les orangese
    • Filet de bar en pâte à la bière
    • Brochettes de porc

    Garniture:

    • Pommes de terre
    • Riz

    *Le menu comprend 1 plat chaud

  • Salmon Salmon

    Option 2 – 55$

    Salades et entrées:

    • Cornichons
    • Olives assorties
    • fish plate (herring, mackerel)
    • Тomates aux crabes et rouleau d’aubergine
    • Bravo Salad
    • Salade  grecque
    • Salade d’aubergine

    Cours moyen:

    • Soufflé au fromage
    • Poisson

    Plats principals:

    • Viande française (poulet)
    • Plat de viande (brochettes de porc, côtes de porc )

    Le menu comprend également des desserts et des boissons, du thé, du café

     

  • Salmon Salmon

    Option 3 – 65$

    Salades et entrées:

    • Charcuterie
    • Assortiment des poissons
    • Caviar rouge
    • Cornichons
    • Assortiment des olives
    • Aspic
    • Salade « Olivier »
    • Salade d’aubergine épicée
    • Salade « Printemps »
    • Salade « Greek »
    • Salade « Fantaisie »
    • Salade « Cesar »
    • Salade de crabe
    • Salade « Hareng en fourrure » (en hiver seulement)

    Cours moyen:

    • Crêpes à la viande
    • Crêpes au fromage
    • Bâtonnets au fromage
    • Poséidon (crevettes, calmars)
    • Truite farcie
    • Poisson en pâte avec légumes
    • Camsa
    • Julienne

    Plats principals:

    • Porc au barbecue
    • Brochette de poulet
    • Rôti de champignons à la provençale
    • Côtelette de Kiev
    • Jambe rembourrée
    • Steak de porc à la sauce aux champignons
    • Freptura
    • Truffes de viande aux champignons
    • Viande française
    • Saumon cuit
    • frites

    Garniture:

    • Pommes de terre au four maison
    • Pomme de terre provençale
    • Riz
    • Légumes grillés
    • Palenta

    * Un choix de 3 salades, 2 intermédiaires et 2 plats chauds

     

  • Salmon Salmon

    Option 4 – 75$

    Salades et entrées:

    • Charcuterie
    • Assortiment des poissons
    • Caviar rouge
    • Cornichons
    • Assortiment des olives
    • Aspic
    • Salade « Olivier »
    • Salade « Fantaisie »
    • Salade  « Victoria »  (avec poisson rouge)
    • Boules Raffaello
    • Salade de langue
    • Salade d’aubergine épicée
    • Salade « Greek »
    • Salade « Cesar »
    • Salade « Hareng en fourrure » (en hiver seulement)

    Cours moyen:

    • Crêpes à la viande
    • Crêpes au fromage
    • Bâtonnets au fromage
    • Poséidon (crevettes, calamars)
    • Truite farcie
    • Poisson en pâte avec légumes
    • Camsa
    • Julienne

    Plats principals:

    • Brochettes de porc
    • Brochettes de poulet
    • Brochettes d’agneau
    • Lula-kebab
    • Rôti de chempignon sur provençale
    • Truffes de viande aux champignons
    • Viande en français
    • Cuisse de canard
    • Steak de porc à la sauce aux champignons
    • Bœuf Stroganoff
    • Antricot
    • Filet mignon
    • Salomon cuité
    • Assortis des viandes (porc, poulet, kebab)

    Garniture:

    • frites
    • Pommes de terre au four maison
    • Pomme de terre provençale
    • Riz
    • Légumes grillés
    • Palenta
      * Un choix de 3 salades, 2 intermédiaires et 2 plats chauds