• Salmon Salmon

    Option 3 — 80$

    * Un choix de 3 salades, 2 intermédiaires et 2 plats chauds

    Salades et entrées:

    • Charcuterie
    • Assortiment des poissons
    • Caviar rouge
    • Cornichons
    • Assortiment des olives
    • Aspic
    • Salade «Olivier»
    • Salade fantaisi
    • Boules «Rafaello»
    • Salade printanière
    •  Salade de crabe
    • Salade cocktail
    •  Salade «César»
    • Salade d’aubergines
    • Rouleaux d’aubergines
    • Salade «Grecque»
    • Salade de roquette
    • Salade «Mimoza»
    • Hareng sous un manteau de fourrure — en hiver

    Cours moyen:

    •  Kulebyaka (poulet, porc)
    • Chou farci
    •  Platsynda en assortiment (fromage cottage, pommes de terre, chou)
    •  Crêpes à la viande
    •  des crêpes au fromage cottage
    •  Samsa
    •  Choux au fromage, choux aux moules
    •  Julienne (poulet, fruits de mer)
    •  Truite farcie
    •  Poséidon (Crevettes, calmars)

    Plats principals:

    • Steak de boeuf sauce champignons
    • Steak de porc sauce aux champignons
    • Caille à la sauce myrtilles-grenade
    • Cotes de porc
    • Viande française (poulet, porc) au choix
    • Brochette de porc
    •  Brochette de poulet
    •  Brochette d’agneau
    • Saumon cuit

    Garniture:

    • frites
    • Pommes de terre au four maison
    • Riz
    • Légumes grillés
    • Palenta

    le prix n’inclut pas les taxes et le service

    le menu comprend the cafe, fruits, boissons froides (1 litre pour 4 personnes)

  • Salmon Salmon

    Option 2 — 70$

    * Un choix de 3 salades, 2 intermédiaires et 2 plats chauds

    Salades et entrées:

    • Charcuterie
    • Assortiment des poissons
    • Cornichons
    • Assortiment des olives
    • Salade «Olivier»
    • Salade d’aubergine
    • Salade printanière
    •  Salade César»
    •  Salade fantaisie
    • Salade de crabe
    • Hareng sous un manteau de fourrure — en hiver

    Cours moyen:

    • Crêpes à la viande
    • Crêpes au fromage
    • Bâtonnets au fromage
    • Poséidon (crevettes, calmars)
    • Poisson en pâte avec légumes
    • Camsa
    • Kulebiaka(poulet au porc)

    Plats principals:

    • Porc au barbecue
    • Brochette de poulet
    • Rôti de champignons à la provençale
    • Jambe rembourrée
    • Steak de porc à la sauce aux champignons
    • Freptura
    • Truffes de viande(du boeuf) aux champignons
    • Viande française
    • Morue à la sauce  au panee

    Garniture:

    • frites
    • Pommes de terre au four maison
    • Riz
    • Légumes grillés
    • Palenta

    le prix n’inclut pas les taxes et le service

    le menu comprend the cafe, boissons froides (1 litre pour 4 personnes)

     

  • Salmon Salmon

    Option 1 — 60$

    Salades et entrées:

    • Tomates cerises marinées
    • Carotte en coréen
    • Chou salé
    • Cornichons en assortiment
    • Olives assorties
    • Salade d’aubergine
    • Salade  «Greque»/»Cesar»
    • Salade «Olivie»

    Cours moyen:

    • Pâte feuilletée au fromage
    • Poisson sur coussin de légumes

    Plats principals:

    • Plat de viande (brochette de porc, brochette de poulet et côtes de porc ou kebab)

    le prix n’inclut pas les taxes et le service

    Le menu comprend  boissons (1 litre pour 4 personnes), du thé, du café