- Banquet serving choice
- Catering
- Desserts
- Lunch menu
- Menu du midi
- Notre menu
- Our menu
- Pizza
- Portion banquet
- Salads
- Service traiteur
- Soups
- Варианты банкетного накрытия
- Кейтеринг
- Наше меню
- Обеденное меню
-
Option 3 — 80$
* Un choix de 3 salades, 2 intermédiaires et 2 plats chauds
Salades et entrées:
- Charcuterie
- Assortiment des poissons
- Caviar rouge
- Cornichons
- Assortiment des olives
- Aspic
- Salade «Olivier»
- Salade fantaisi
- Boules «Rafaello»
- Salade printanière
- Salade de crabe
- Salade cocktail
- Salade «César»
- Salade d’aubergines
- Rouleaux d’aubergines
- Salade «Grecque»
- Salade de roquette
- Salade «Mimoza»
- Hareng sous un manteau de fourrure — en hiver
Cours moyen:
- Kulebyaka (poulet, porc)
- Chou farci
- Platsynda en assortiment (fromage cottage, pommes de terre, chou)
- Crêpes à la viande
- des crêpes au fromage cottage
- Samsa
- Choux au fromage, choux aux moules
- Julienne (poulet, fruits de mer)
- Truite farcie
- Poséidon (Crevettes, calmars)
Plats principals:
- Steak de boeuf sauce champignons
- Steak de porc sauce aux champignons
- Caille à la sauce myrtilles-grenade
- Cotes de porc
- Viande française (poulet, porc) au choix
- Brochette de porc
- Brochette de poulet
- Brochette d’agneau
- Saumon cuit
Garniture:
- frites
- Pommes de terre au four maison
- Riz
- Légumes grillés
- Palenta
le prix n’inclut pas les taxes et le service
le menu comprend the cafe, fruits, boissons froides (1 litre pour 4 personnes)
-
Option 2 — 70$
* Un choix de 3 salades, 2 intermédiaires et 2 plats chauds
Salades et entrées:
- Charcuterie
- Assortiment des poissons
- Cornichons
- Assortiment des olives
- Salade «Olivier»
- Salade d’aubergine
- Salade printanière
- Salade César»
- Salade fantaisie
- Salade de crabe
- Hareng sous un manteau de fourrure — en hiver
Cours moyen:
- Crêpes à la viande
- Crêpes au fromage
- Bâtonnets au fromage
- Poséidon (crevettes, calmars)
- Poisson en pâte avec légumes
- Camsa
- Kulebiaka(poulet au porc)
Plats principals:
- Porc au barbecue
- Brochette de poulet
- Rôti de champignons à la provençale
- Jambe rembourrée
- Steak de porc à la sauce aux champignons
- Freptura
- Truffes de viande(du boeuf) aux champignons
- Viande française
- Morue à la sauce au panee
Garniture:
- frites
- Pommes de terre au four maison
- Riz
- Légumes grillés
- Palenta
le prix n’inclut pas les taxes et le service
le menu comprend the cafe, boissons froides (1 litre pour 4 personnes)
-
Option 1 — 60$
Salades et entrées:
- Tomates cerises marinées
- Carotte en coréen
- Chou salé
- Cornichons en assortiment
- Olives assorties
- Salade d’aubergine
- Salade «Greque»/»Cesar»
- Salade «Olivie»
Cours moyen:
- Pâte feuilletée au fromage
- Poisson sur coussin de légumes
Plats principals:
- Plat de viande (brochette de porc, brochette de poulet et côtes de porc ou kebab)
le prix n’inclut pas les taxes et le service
Le menu comprend boissons (1 litre pour 4 personnes), du thé, du café