- Banquet serving choice
- Catering
- Desserts
- Lunch menu
- Menu du midi
- Notre menu
- Our menu
- Pizza
- Portion banquet
- Salads
- Service traiteur
- Soups
- Варианты банкетного накрытия
- Кейтеринг
- Наше меню
- Обеденное меню
-
Option 3 — 80$
* Un choix de 3 salades, 2 intermédiaires et 2 plats chauds
Salades et entrées:
- Charcuterie
- Assortiment des poissons
- Caviar rouge
- Cornichons
- Assortiment des olives
- Aspic
- Salade «Olivier»
- Salade fantaisi
- Boules «Rafaello»
- Salade printanière
- Salade de crabe
- Salade cocktail
- Salade «César»
- Salade d’aubergines
- Rouleaux d’aubergines
- Salade «Grecque»
- Salade de roquette
- Salade «Mimoza»
- Hareng sous un manteau de fourrure — en hiver
Cours moyen:
- Kulebyaka (poulet, porc)
- Chou farci
- Platsynda en assortiment (fromage cottage, pommes de terre, chou)
- Crêpes à la viande
- des crêpes au fromage cottage
- Samsa
- Choux au fromage, choux aux moules
- Julienne (poulet, fruits de mer)
- Truite farcie
- Poséidon (Crevettes, calmars)
Plats principals:
- Steak de boeuf sauce Canneberge (canneberge)
- Steak de porc sauce aux champignons
- Caille à la sauce myrtilles-grenade
- Blanc de poulet sauce à l’estragon
- Rouleaux «Bravo» (poulet, porc, boeuf) au choix
- Viande française (poulet, porc) au choix
- Brochette de porc
- Brochette de poulet
- Brochette d’agneau
- Saumon cuit
Garniture:
- frites
- Pommes de terre au four maison
- Riz
- Légumes grillés
- Palenta
le prix n’inclut pas les taxes et le service
le menu comprend the cafe, dessert, fruits, boissons froides
-
Option 2 — 70$
* Un choix de 3 salades, 2 intermédiaires et 2 plats chauds
Salades et entrées:
- Charcuterie
- Assortiment des poissons
- Cornichons
- Assortiment des olives
- Salade «Olivier»
- Salade d’aubergine
- Salade printanière
- Salade César»
- Salade fantaisie
- Salade de crabe
- Hareng sous un manteau de fourrure — en hiver
Cours moyen:
- Crêpes à la viande
- Crêpes au fromage
- Bâtonnets au fromage
- Poséidon (crevettes, calmars)
- Poisson en pâte avec légumes
- Camsa
- Kulebiaka(poulet au porc)
Plats principals:
- Porc au barbecue
- Brochette de poulet
- Rôti de champignons à la provençale
- Jambe rembourrée
- Steak de porc à la sauce aux champignons
- Freptura
- Truffes de viande(du boeuf) aux champignons
- Viande française
- Morue à la sauce tomate crémeuse au panee
Garniture:
- frites
- Pommes de terre au four maison
- Riz
- Légumes grillés
- Palenta
le prix n’inclut pas les taxes et le service
le menu comprend the cafe, dessert, fruits,boissons froides
-
Option 1 — 60$
Salades et entrées:
- Tomates cerises marinées
- Carotte en coréen
- Chou salé
- Cornichons en assortiment
- Olives assorties
- Salade d’aubergine
- Salade «Greque»
- Salade «Olivie»
Cours moyen:
- Pâte feuilletée au fromage
- Poisson sur coussin de légumes
Plats principals:
- Plat de viande (brochette de porc, brochette de poulet et côtes de porc)
Le menu comprend également des desserts et des boissons, du thé, du café