• Salmon Salmon

    Option 3 — 80$

    * Un choix de 3 salades, 2 intermédiaires et 2 plats chauds

    Salades et entrées:

    • Charcuterie
    • Assortiment des poissons
    • Caviar rouge
    • Cornichons
    • Assortiment des olives
    • Aspic
    • Salade «Olivier»
    • Salade fantaisi
    • Boules «Rafaello»
    • Salade printanière
    •  Salade de crabe
    • Salade cocktail
    •  Salade «César»
    • Salade d’aubergines
    • Rouleaux d’aubergines
    • Salade «Grecque»
    • Salade de roquette
    • Salade «Mimoza»
    • Hareng sous un manteau de fourrure — en hiver

    Cours moyen:

    •  Kulebyaka (poulet, porc)
    • Chou farci
    •  Platsynda en assortiment (fromage cottage, pommes de terre, chou)
    •  Crêpes à la viande
    •  des crêpes au fromage cottage
    •  Samsa
    •  Choux au fromage, choux aux moules
    •  Julienne (poulet, fruits de mer)
    •  Truite farcie
    •  Poséidon (Crevettes, calmars)

    Plats principals:

    • Steak de boeuf sauce Canneberge (canneberge)
    • Steak de porc sauce aux champignons
    • Caille à la sauce myrtilles-grenade
    •  Blanc de poulet sauce à l’estragon
    • Rouleaux «Bravo» (poulet, porc, boeuf) au choix
    • Viande française (poulet, porc) au choix
    • Brochette de porc
    •  Brochette de poulet
    •  Brochette d’agneau
    • Saumon cuit

    Garniture:

    • frites
    • Pommes de terre au four maison
    • Riz
    • Légumes grillés
    • Palenta

    le prix n’inclut pas les taxes et le service

    le menu comprend the cafe, dessert, fruits, boissons froides

  • Salmon Salmon

    Option 2 — 70$

    * Un choix de 3 salades, 2 intermédiaires et 2 plats chauds

    Salades et entrées:

    • Charcuterie
    • Assortiment des poissons
    • Cornichons
    • Assortiment des olives
    • Salade «Olivier»
    • Salade d’aubergine
    • Salade printanière
    •  Salade César»
    •  Salade fantaisie
    • Salade de crabe
    • Hareng sous un manteau de fourrure — en hiver

    Cours moyen:

    • Crêpes à la viande
    • Crêpes au fromage
    • Bâtonnets au fromage
    • Poséidon (crevettes, calmars)
    • Poisson en pâte avec légumes
    • Camsa
    • Kulebiaka(poulet au porc)

    Plats principals:

    • Porc au barbecue
    • Brochette de poulet
    • Rôti de champignons à la provençale
    • Jambe rembourrée
    • Steak de porc à la sauce aux champignons
    • Freptura
    • Truffes de viande(du boeuf) aux champignons
    • Viande française
    • Morue à la sauce tomate crémeuse au panee

    Garniture:

    • frites
    • Pommes de terre au four maison
    • Riz
    • Légumes grillés
    • Palenta

    le prix n’inclut pas les taxes et le service

    le menu comprend the cafe, dessert, fruits,boissons froides

     

  • Salmon Salmon

    Option 1 — 60$

    Salades et entrées:

    • Tomates cerises marinées
    • Carotte en coréen
    • Chou salé
    • Cornichons en assortiment
    • Olives assorties
    • Salade d’aubergine
    • Salade  «Greque»
    • Salade «Olivie»

    Cours moyen:

    • Pâte feuilletée au fromage
    • Poisson sur coussin de légumes

    Plats principals:

    • Plat de viande (brochette de porc, brochette de poulet et côtes de porc)

    Le menu comprend également des desserts et des boissons, du thé, du café